AMOR...

AMOR ,SABE AQUELA ESTRELA TÃO LINDA!

É TUA.

AMOR,SABE AQUELA VONTADE INFINDA!

É TUA.

AMOR,SABE AQUELA ALEGRIA IMENSA!

É TUA.

AMOR,SABE AQUELA LUA SUSPENSA!

É TUA.

AMOR,SABE AQUELA BELA CANÇÃO!

É TUA.

AMOR,SABE AQUELA LOUCA PAIXÃO!

É TUA.

AMOR,SABE AQUELA INTERNA FELICIDADE!

É TUA.

AMOR,SABE AQUELA VORACIDADE!

É TUA.

AMOR,SABE AQUELA VOLÚPIA INSANA!

É TUA.

AMOR,SABE AQUELA SENSUALIDADE PROFANA!

É TUA.

AMOR,SABE AQUELA FLOR NA JANELA!

É TUA.

AMOR,SABE AQUELA TODA QUIMERA!

É TUA.

AMOR,SABE AQUELA LUZ NO OLHAR!

É TUA.

AMOR,SABE AQUELA MAGIA DE AMAR!

É TUA.