VOCÊ MEU AMOR...
"Não houve até hoje grande poeta que não fosse, ao mesmo tempo profundo filósofo." (S. T. COLERIDGE)


Você meu amor, é a poesia,
a poesia é uma luz
como água eterna...
Luz entranhável
que amadurece o espírito
e rejuvenesce a vida,
Você meu amor,
é a seiva d'alma
que fendeu-se pelas
sendas o universo,
são doces olhares,
que em doces cadências,
perdem-se em harmonias.
Você meu amor,
é algo tão belo e encantador
que a Mãe Venuz
engendrou-se no seio divino,
na história da vida - vida
do mundo - mundo da alma,
Você meu amor,
é a minha vida,
o meu mundo,
a minha alma,
a alma de minh'alma,
alma gêmea,
criada nas asas do céu.




RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 20/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3788141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.