Anjo profano

Você sempre me vem

rogando um bom dia de cores e sons,

com sua mais intensa luz,

com seu brilho de estrela maior,

como um riso farto que incendeia.

Hoje, quero seu melhor abraço,

e depois, aquele beijo passional e impar.

Você sempre me quis anjo profano,

você é a felicidade em meus dias.

Eu a amo por tudo, tudo...

Seja bem-vinda,

entre as paredes do meu segredo bom,

seja a terna lembrança em vestígios de batom.

Somos a magia deste instante único,

doce fruto proibido ainda neste século XXI,

Podemos tudo e paramos o tempo.

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 20/07/2012
Código do texto: T3788161
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.