INDESCENTE LUA

A luz da lua estava indescente

Sem véu ela nos cobria enquanto agente voava

O frio não destruiu a maciez de seu corpo quente

E meu olhar sobre seu rosto deslizava

Não importa a sorte que o outro nos lance

Sua presença é a fragrância mais pura que sinto

Não há fala venenosa que nos alcance

Pois falo o que meus sentidos pedem e sabe que não minto

Lembrar do encontro de nossos olhos desde o começo

É voltar ao início da primavera que contemplo dentro de mim

É suave, viva, lilás e sem tropeço

É a vida que sabia que existia mas não encontrava mesmo assim

Nesse dia lhe amei com a alma

Saber, sentir e ver seu cuidado

Fez-me amá-lo ainda mais e com mais calma

E desejá-lo pra sempre do meu lado

Nessa noite venerei-lhe com o espírito atento

Voltado a outras características que eu não sabia existir

Revi nós dois em mútua contemplação e em alento

Desejei abraçá-lo bem forte, mas isso lhe atrapalharia dirigir...