SOU PEROLA


Sou delicada como as perolas 
Preciso ser cultivada 
Sou assim sutil,  sou floral
Sou uma Rosa azul em extinção
Me guarde dentro do seu coração
Não quero ser raptada por outro amor 
Somente pelo seu ...
Sinta meu perfume de miosótis 
Ou de amor perfeito 
Quero que esse perfume
Fique assim em seu peito.
 
É a minha tatuagem em você 
O aroma que sempre quis ter !
 
Sou sua flor flutuante 
Estou sempre nas nuvens 
Indo e vindo 
Assim nos amamos 
E  sempre nas nuvens estamos  !!!
 
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 20/07/2012
Código do texto: T3788514