= Deixe que eu seja =

Deixe que eu seja...

...Seu amor

...Amante

...Amigo e companheiro.

Caminharemos pelas trilhas silenciosas do sonhos

Buscaremos o encantamento

nos sublimes recantos de nossas almas.

Faremos dos dias os nossos aliados

Das noites, a eterna anfitriã do amor

Beberei do teu corpo o mais puro desejo em gotas.

Em noites fagueiras

Levar-te-ei ao meu cantinho encantado

Sentaremos na branca areia da praia

Cantaremos em dueto para a lua

Reverenciarei a beleza que é tua.

Como minha rainha

A tua mão eu beijarei

Como minha mulher

Dar-te-ei beijos cálidos

Com minhas mão inquieta

Atrever-me-ei em despir o teu corpo.

No cio de nossos corpos

Num bailar do intenso desejo

Regado pela paixão do momento

Em êxtase, depois dos sussurros e gemidos

suspiraremos em gozo.

Por favor, apenas deixe que eu seja...

Tonhotavares

toninhotav@hotmail.com

Obrigado minha querida amiga Eula pela lindo interação.

- Eula Vitória -

....que entrega fascinante a desses amantes :

Deixe que eu seja tua aia e te faço meu pájem.

Beije-me o corpo inteiro sem pensar no depois, essa hora é pra nós dois...

O melhor de mim pra ti, é só teu, pois sei que tu és só meu!!!

Obrigado minha querida amiga SanCardosos por esta linda interação.

- SanCardoso -

AMANTES -

Deixe lá, que seja...

O dia e a noite aliados.

O sol e a lua benfazeja.

São eternos apaixonados.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 20/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3788691
Classificação de conteúdo: seguro