MEU CORAÇÃO AVENTUREIRO

Meu coração aventureiro

Meu coração aventureiro

Aventura-se

Na aventura de te amar

Quer somente o que não sabe

Não entende

E na busca de aprender

É somente um solitário

Aluno do seu olhar

É te amando e aprendendo

Meu coração aventureiro

Que demanda o querer

Na aventura vivendo

E na vida querendo

Cada vez mais

Seus mistérios

Conhecer...