Desencontrar

O desencontro

Dá-me encanto

Cada um

Numa hora

Cada hora

Um ora

Meia badalada

Saudade

Já abalada

Vai te chamar

"Vem cá

Vem me amar"

Palavras

Dei

Xa

Das

Com carinho

Sem relógio

Sem cafezinho

Amor amorzinho

Diz mais um carinho

Para eu suportar

Este desencontrar

A lua lá fora

A pele nua

A nos encontrar

Luar demora

Fica a me devorar

Lua e Sol

Sem tempo

Com lençol