INSANDECEDOR

O Gosto de morte vem forte como o sabor do Absinto

Tua ausência não é o que tanto mata, sinto.

A dor da tua rejeição, esta dilacera cálida; queimando

células decompostas de um amor d'antes tão doce e em ascensão.

Ah! Cruel Amor! deixastes dilacerado, em chamas e amargo a

vida de outrora tão sutil paixão.

greice
Enviado por greice em 20/07/2012
Código do texto: T3788977