O amor incompleto.

Amei Amores Ardentes

Brinquei Beijando o Bobão.

Casei com o cara crente

Delirei Desejando um Descarado

Enquanto Eu enlacei um Ébrio.

Fiquei com um Feio Felizardo.

Gostei de um Gato Gasto

Habitei o Hálito de um Homem Honrado.

Interessei-me Irracionalmente pelo Inconseqüente

Já juntei-me com um juiz

Lutei lábios com um ladrão

Mas me massacrei na melodia de um malandrão

Naturalmente namorei em um Navio.

Outros ornamentaram os meus olhos

Pensei no poeta que me prendeu com paixão.

Quis a qualidade da quantidade da questão.

Risquei os resquícios do rico risonho rapaz

Senti o Sabor de Seduzir sem sentimento

Tentei tatear um tanto de ternura

Usufrui da união com urgência.

Vacilei varias vezes com veemência

(O amor é demasiado complexo para ser descrito com sensatez

Em K,W, X,Y e Z)

MCM
Enviado por MCM em 21/07/2012
Código do texto: T3789670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.