Motivos Florais

Amor possível

mas distante

Intangível

e flutuante

No quadro

imaginado

em traços

surreais

De um colorido

distorcido

Com motivos florais

Aillon
Enviado por Aillon em 21/07/2012
Código do texto: T3789882
Classificação de conteúdo: seguro