Amor e loucura

Onde eu olho

Só vejo o que

querem que eu veja.

Se enxergo a verdade

Teem-me como louco

e interno-me em mim mesmo.

Saio de lá para ser incompreendido

Saio de lá em busca de companhia.

Como em um labirinto caminho,

enleado em palavras plantadas

em discursos vazios,

pedras lexicais me aplacam,

cachoeiras semânticas procuram me afogar...

Quase submerso em aparências,

descubro teu nome, vens e me salva..

fiz-te musa, fez-te bela,

fizemos amor, e nasceu um lindo e

e sábio menino, ainda pequenino,

mas grande em essência, pusemo-nos o

nome de Hai-Kai.