O Amor

Me sentia perdida e sem direção... Era como se os dias passassem em vão..

Corri ao encontro do mar aquele lindo sol a me guiar...

O amor e seus mistérios... A pratica do critérios ...

Então me pergunto o que é belo?

Tudo que sei é que me sinto perdida nesse castelo...

Era como num conto de fadas.. Um lindo príncipe a me olhar...

O único problema é que somos igual a lua e o sol quando um chega o outro deixa de brilhar...

Nesse jogo não tem como perder ou ganhar..

Pois dois corações estão prestes a compartilhar...

Um lindo amor que faz sonhar...

Então já me vou, como uma poeta que gosta de declarar..

O quanto é belo amar...