Toda menina
 


Todo menino tem uma bola
Que gosta de jogar
Toda menina tem uma janela
Que gosta de olhar
 
Ela olha o amor
Que debruça em sua alma
Enfeitando com uma flor,
Com carinho e toda calma
 
Este sentimento é tão puro
Que invade até o pensamento
Da menina que está em apuro
Por não guardar o seu sentimento
 
Sol pereira