Do Amor...

Do amor, quero a poesia,

A palavra errante.

De quem não tem a certeza,

Mas sabe esperar.

E todo dia nossa hora é a hora mais bela,

É a hora da saudade.

Pois quando o sol adormece,

E você não esta aqui,

Meu peito é pura vontade e nostalgia.

Do amor, quero a lembrança,

A mais doce, a suave,

Aquela sem a qual eu não possa sobreviver,

Aquela que não me deixa te esquecer.