Nosso amor deu adeus.

Vazia. Era assim que me encontrava.

Tinha espaço de sobra no meu coração para te encaixar, espaço demais... espaço que virou desnecessário quando você foi embora. Quando eu menos esperava, tudo que tínhamos se alastrou e foi enterrado a 9 palmos do chão. Nosso amor calou-se em um silêncio sepulcral onde as folhas de nossa história foram rasgadas. De nós, restou apenas a saudades, que já não sei dizer se é reciproco por você e por mim. Aonde foi parar, o amor das minhas poesias? Aonde foi parar? Nosso amor deu adeus, desencadeou-se e resolveu fugir.

Pra bem longe...

Julia Machado
Enviado por Julia Machado em 21/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3790192
Classificação de conteúdo: seguro