Nossa Canção

Nossa Canção

Simplesmente divano

o momento em que viajei

em teu céu de emoções sentindo

teu gosto molhado, pantera

fascinante das quimeras mil.

Ao som dos pianos da noite

entreguei-me a tua volúpia

sentindo o sabor de morangos

na maciez de teus seios, tangenciando

teu corpo com toques e beijos

sentindo-me

sedutor e seduzido ao afagar

de nossas almas donas únicas

deste afrodisíaco cavalgar da paixão!

Na luz lunar

Fiz-me poeta respirando

Tua charmosa fragrância

Defragada com a seresta

Vinda do teu âmago,

Fera dos zil sussurros,

Fêmea dos mil encantos!

Simplesmente amor

foi o passear em teus

mares e entranhas,

bradando teu nome pelos

veios de tua sensual geografia

descobrindo segredos e gozando

na paz da madrugada que se chegou

nos brindando com êxtase da

nossa canção!

Auber Fioravante Junior

03/02/2007

Porto Alegre – RS

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 12/02/2007
Código do texto: T379040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.