UNIVERSO PARALELO

Otávio da Silva Costa Filho – Estrada Humana (21-07-2012)

(Para Maria Aparecida Giacomini Dóro - Interprete do Amor de Deus)

Pressentimento alto como extratos perdidos

Em esquinas que a pressa responsabiliza

Meus passos acelerados em buscar o efêmero

Compromete meu comportamento

Propósito de sonhos dividindo calor humano

Para que os dias não esfriem meu coração, minha alma

Devoto tua amizade aos meus tempos difíceis...

Com o amor em ordem

É estabelecida a simplicidade e tornamos a vida leve outra vez

Tua presença vai fazer com que esqueça coisas menos importantes

Pois do importante já foi extraído tudo que o bem precisa

Passos ... lutas... hoje é tudo certeza

Que o mais importante então foi feito

SORRIR para quem amo,

ALEGRAR aos Amigos...

Dedicação aos passantes, aos presentes

E aos que na vida se fizeram ausentes deixar orações e saudade

A vida leva todos nós ao encontro do mistério

Viver longe da adoção que fizemos um com o outro é muito difícil

Contudo difícil mesmo teria sido não ter você no meu coração.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 21/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3790441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.