É noite

É noite feita

mas, pra ser perfeita, recorro a ti

não por obrigação

só por cativo

e por me ser simples e necessária.

É quase certo

mas, pra ter certeza, consulto a ti

não por receio

só por elogio

que me manho quando te ouço fazê-lo

É bem difícil

mas, com a tua sorte do lado

não tenho fraquejo

e se torna fácil

como fazer um simples desejo

É noite fria

mas, com teu calor, faz-se o bem.

só quero que, mais além

só sinta o calafrio

do seu sussurro

e te juro

me findo a ser seu.