Enquanto não sei

Não me culpe pela alegria que vejo em teus olhos,

"sonho meu",

ou pelo dia claro que vejo no teu sorriso.

O anoitecer que te pertence, "sonho do meu sonho",

é sentimento negado, é amor sufocado,

é cortina que teimas em não abrir, "luz da minha luz".

Saiba que é amor o que te ofereço, "vida minha",

não o despertar das trevas do teu desejo.

Se assim entender, "vida da minha vida",

não se entregue à dor, ou à dúvida,

entregue-se ao amor, "amor do meu amor".