tempo.

Seguro o tempo

Naquele beijo

Da tua boca tão próxima à minha.

Nas belas formas de um desejo-

Seguro o tempo,

Na tua boca,

No corpo que se ajoelha,

E a mente voa...

jullia
Enviado por jullia em 22/07/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3790993
Classificação de conteúdo: seguro