O AMOR ACONTECE
"A poesia é o esforço perpétuo para exprimir o espírito da coisa, penetrar o corpo bruto, e procurar a vida e a razão que o fazem existir" (RALPH WALDO EMERSON)

Se eu a beijasse,
fecharia os olhos,
não para não ver,
mas para que a alma
visse,
sentisse,
o que os olhos não vêem,
o que, a alma, vê,
e só, o coração, sente.

No pulsar do coração,
no silêncio das palavras,
em seus murmúrios,
em seu quietar tudo,
no ritmo da respiração,
em seu arfar,
o meu coração e minh'alma
confessaria,
o que, não bastam às palavras.
Em exímio instante,
momento de excitação
o sonhos e a esperança,
comungaria,
uma única verdade,
uma só razão,
a verdade que te amo,
a razão do meu amor.
O amor não avisa...
O amor não dá recados...
O amor não escolhe,
nem é escolhido,
O amor simplesmente acontece...
e a vida muda!
não tem explicação,
o amor é um poema inteminável!
O amor acontece,
e aconteceu....




RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 22/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3791099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.