110 anos do Flu, eterno amor!

São 110 anos de existência

Time brasileiro de grande valor

Sempre vale muito a experiência

O FLUminense merece meu amor

Tantos motivos fizeram com que o amasse

Time campeão... com glórias mil

Tantos momentos vividos, com classe

Torcida mais linda do Brasil

Na história do clube exemplar

Craques de maior qualidade

Orgulho no peito me invade

Não há nenhum a comparar

Eterno amor lhe dedico

Alegria de tê-lo escolhido

Parabéns, canto seu hino de cor

Meu eterno Time é o melhor

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.