QUANDO FECHO MEUS OLHOS

Quando fecho meus olhos

Passa um filme... Como num sonho

Vejo na escuridão nossos momentos

Meus pensamentos se revelam...

Daquele doce abraço na praça

Do sabor daquele beijo apaixonado

Nos dois de lado a lado entre sorrisos.

Quando abro os olhos...

Percebo que estão molhados...

Quase lacrados pelas lagrimas...

Sinto saudade... Muita saudade...

Nosso amor é o que há de mais puro

Dois corações que se atraem pelo amor

Um forte amor sem fantasia

Que um dia nos unirá para sempre.

SÃO JOSÉ DOS PINHAIS-PR

22/07/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 22/07/2012
Código do texto: T3791203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.