Minha onça pintada



 
 
Entrou sorrateira no meu espaço  e fitou-me
com seu olhar felino, de um verde azulado
encantador, mais parecendo  uma onça pintada,
tão temida,  como cobiçada pelos meus audazes
olhos negros, que conseguiram enfeitiçá-la
para sempre. Com coragem,  lacei-a,  com meu
macho cheiro, fazendo com que ela se entregasse
aos meus carinhos,  jamais sentidos por uma fêmea
carente de um amor verdadeiro,  e como numa explosão
estelar, nos imantamos de tal maneira que nenhuma
força poderá jamais nos separar.
Somos um em dois e dois em um.