Andando

Estive aqui e ainda não venci

Mas não desisti

Sobre as montanhas

Sob o céu

O amor sempre me acompanha

Andarei até o encontrar o meu troféu

Olharei pra todos os lados

Vou encontrar o que é meu

Mas às vezes me sinto acorrentado

Acorrentado ao coração teu

Ainda não sei bem o que procuro

Mas sei que estou no caminho certo

Mesmo que tateando no escuro

Sinto que estou cada vez mais perto

Tão perto que sinto o teu perfume

Tão certo que impossível.

Ori
Enviado por Ori em 12/02/2007
Código do texto: T379130