Primeira e Segunda Metade
 
Minha primeira metade,
Tem minhas alegrias,
Meus sorrisos,
Meus sonhos,
A inocência,
A descoberta,
A entrega,
A confiança,
A lealdade,
A amizade,
Meu corpo,
Meus segredos,
Meu amor...
 
Minha segunda metade,
Tem minhas tristezas,
Minhas lágrimas,
Meus pesadelos,
A malícia,
A rotina,
O medo,
A desconfiança,
A vulnerabilidade,
A solidão,
A reclusão,
A transparência,
Minha dor...
 
Minha primeira metade foi com você,
Minha segunda metade ficou aqui,
Minha primeira metade ainda ama você,
E a segunda metade, ainda não conseguiu te esquecer. 

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 22/07/2012
Código do texto: T3791408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.