Me ame ou me deixe

Me ame ou me deixe, a dúvida me mata.

Me chame e me beije, que a saudade passa.

Nem sei mais de onde tirar essas palavras todas,

de uma mulher confusa ou de uma jovem tola?

Meu coração está confuso,

minha mente está culpada...

tentei de tudo nesse mundo,

mas nada passa, nada passa.

Vou esperar até quando?

O tempo era meu amigo,

mas ele só soube fazer

a saudade andar comigo.

Me maltrate, ou me queira, a tristeza amadurece.

Me desgaste ou me perturbe, a incerteza fere.