Do Incerto ao Certo

Eu sei que há

Algo em seu olhar

Sei que é certo

Depois do incerto

Ter algo a duvidar

Não querer se aproximar

Sei também

Que quando você sorri

Fico sem saber onde ir

De certeza

Tenho o agora

De incerto

O sentimento

Que aflora

Quero-te

E quero

Agora

Mas

Quero

Mais

Agora

Amanhã

Depois

Depois

E depois

Sei que o depois

É também incerto

...

Só o que quero

É ter você por perto

De certo

Posso te dar o meu amor

Independente de tempo

Ou da dúvida que for