Há oito dias

Há oito dias

Encontrei a alegria

De domingo

A domingo

Ela não saiu de mim

Nem um pingo

Há oito dias

Que esqueci

Os outros dias

Agora penso

Em quanto dias

Posso prolongar

Eternizar

Amplificar

Amar

Namorar

Essa alegria