MEU AMOR POR VOCÊ...


Meu amor por você...
Não passa.
É ar que respiro,
Alegria que me contagia,
Lembrança que me faz sorrir.

Meu amor por você...
Não passa.
É carícia na alma,
Sede que cresce
E só você consegue saciar.

Meu amor por você...
Não passa.
É chama sempre acesa,
Alimentada por seu amor
Sempre tão presente.

Meu amor por você...
Não passa.
É água corrente,
Que se renova a cada dia,
Mas jamais se acaba.

Meu amor por você...
Não passa.
É sentimento sagrado,
Por nossos corações sacramentado
E em nossas almas eternamente tatuado.

Ione Rubra Rosa – 22-07-2012
Imagens Google

Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 22/07/2012
Código do texto: T3791669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.