Aonde estará o meu amor...

Neste porto construído pela solidão,

me agarro na âncora da saudade,

esperando sua volta a qualquer momento...

Nesse imenso oceano,

as ondas chegam trazendo notícias suas...

A sua imagem faz folia nos meus pensamentos,

o meu coração hibernou sem o seu amor...

Chega a noite, vai-se o dia junto com a maresia...

A chuva fina e fria, e a mesma que um dia

presenciou e se misturou as lágrimas,

na despida do meu amor...

Quando Você partiu,

levou contigo um pedaço do meu coração...