Se eu Fosse um Pássaro...
Maria Tomasia
 
iria no teu ombro pousar,
no teu ouvido não deixaria de cantar
e os teus cabelos muito beliscaria.
Pra te ver feliz, qualquer coisa faria:
te agasalharia nas noites frias
e no meu regaço te guardaria.
Tu terias muitas alegrias;
o teu ninho eu enfeitaria
com as belas flores do jardim
e tu, jamais, te esquecerias de mim.


 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 22/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3791890
Classificação de conteúdo: seguro