BALÉ DE ALMAS
Maria Tomasia
 
Desde sempre eu te amei,
contigo, nas estrelas, já dancei.
Formamos um par de apaixonados
por isso, estamos sempre sintonizados.
 
Amor como o nosso não tende a acabar:
Porque almas afins não podem se separar.
Eu não vivo sem ti e nem tu sem mim.
Em outras eras, nos amamos num jardim.
 
Cercados por fontes majestosas
e muitas pedras, algumas até preciosas.
Ninfas dançando um balé maravilhoso,
sob um céu de azul esplendoroso. 
 
Pássaros de todas as cores
se confundindo com as flores.
Nesse jardim só existe beleza
plena de grande pureza.
 
RJ. 22/07/12
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 22/07/2012
Código do texto: T3791906
Classificação de conteúdo: seguro