Flor de amar

Flor de amar

Quando sou do escuro

você dóe em mim distante

penso deito nos teu braços

viro vida sou todo constante

.

sei de um jardim

sua flor nasceu lá

sumo daqui

vou colher ela já

.

quando em minhas mão

o beijo se tem

é feito na mente

puro amor é oque vem

.

quando sou sorriso

me paro a pensar

serei eu seu amor

e você flor de amar.