Juntos sem sintonia

Já não posso te tocar como antes.

Já não aceitas meus carinhos.

A nossa química já não existe.

O prazer é apenas uma vaga lembrança.

Juntos no mesmo espaço físico.

Ficamos distantes em meio a paredes insensíveis.

Pacientemente esperamos o dia seguinte.

Para que não tenhamos que continuar numa intimidade sufocante.

O passado ficou para trás.

As boas lembranças foram todas destruídas

Por um presente amargo e cheio de mágoas.

O futuro já foi enterrado pela realidade.

E assim,

Vivemos a nossa angustia compartilhada.

Num turbilhão intenso de tristezas.

Vida conjunta cheia de incertezas.

Não sei mais o meu destino.

Desconheço a mim mesmo ante o espelho.

A alegria sumiu do meu rosto.

Em meio às rugas do tempo.

Então viverei assim...

Com os sentimentos jogados ao relento.

Mendigando por um amor que não mais terei...

Até que um dia enfim...

A eternidade me leve até o infinito.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 22/07/2012
Código do texto: T3791980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.