Um momento

O tempo passa eu fico sem saber...a solidão me entristece...e tao dificil viver sem você...a noite vem eu choro sem querer....o sol parece que não vai nascer...razão do meu querer...a vida e dificil de entender...pois para mim e ruim sem você.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 22/07/2012
Código do texto: T3792005
Classificação de conteúdo: seguro