- VETERANO -

“Queria eu ser

O cara que te entrega rosas

Que curte as horas gostosas

E você aos meus braços conter

A tua pele cheirosa

Como eu gostaria de sentir

E minha paixão amorosa

Deixar contigo antes de partir

Minha alma na tua alma

Como uma nuvem que vem com o vento

Deixando minha paixão calma

Te tocando em cada segundo, cada momento

Queria te ter só por um instante

Te dizer tudo isso nesse momento

Mas não sei se devo seguir adiante

E te confessar todo esse meu pensamento

Some o sol e a noite desce

O dia e a noite são-me iguais

Tentando revelar meu amor minha felicidade cresce

Mas meus sentimentos não serão imortais”

Cleiton Dorival Lovatto – 15/12/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/07/2012
Código do texto: T3792450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.