VIVENDO A MESMA VIDA

LEMBRO COMO FOI, A PRIMEIRA VEZ

EM QUE EU OLHEI EM SEU OLHAR

NO BRILHO DOS SEUS OLHOS, EU ME APAIXONEI

E A ESSE AMOR, NAÕ PUDE NEGAR

EU TAMBEM NOTEI

A FORÇA DESSE AMOR NO CORAÇÃO

NÃO DISFARCEI

POIS DEUS ME REVELOU

QUE SERIA VOCÊ

A MINHA RAZÃO DE VIVER

HÁ TEMPO QUE EU PROCURAVA

ALGUÉM COMO VOCÊ EU PRECISAVA

PRÁ ME FAZER FELIZ

O CORAÇÃO VAZIO ESTAVA

QUANDO DEUS ME DEU VOCÊ

EU JÁ TE AMAVA

O MEU AMOR AGORA É SEU

FOI PRÁ VOCÊ QUE DEUS ME DEU

SOMOS UM, VIVENDO A MESMA VIDA

MEU CORAÇÃO NÃO É MAIS MEU

DEUS PRÁ VOCÊ ME ESCOLHEU

EU E VOCÊ, VIVENDO A MESMA VIDA.