"ENQUANTO EXISTIR AMOR NO MEU PEITO"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Enquanto existir uma lua no céu estrelado
Companheira dos casais de namorados...
Com o poder divino de toda terra iluminar.
Enquanto existir o sol, a chuva e o vento...
Enquanto você for a dona absoluta dos meus pensamentos
Lindas poesias farei para te emocionar.
Enquanto existir medo, distancia e saudade
Enquanto a fórmula mágica do amor for a sinceridade,
Enquanto existirem palavras bonitas
Capazes de te encantar.
Lindas poesias minha musa, farei para te homenagear.
Enquanto existir a simplicidade
No sorriso de uma criança,
E nos meus olhos existirem lágrimas para chorar...
Enquanto eu carregar comigo a esperança,
Nunca irei te abandonar.
Enquanto existir desespero, agonia e dor...
Enquanto existir o perdão não guardarei rancor
Estarei sempre disposto a te perdoar.
Enquanto em meu peito bater um coração
Contagiado por esta paixão e resolveres me deixar.
Enquanto existir dentro de mim este sentimento
Que a todo o momento consegue me hipnotizar
Por mais longe que você for
Mesmo que eu não suporte a minha dor
Eu irei te procurar.
Enquanto existir amor no meu peito,
Tão forte, disposto a me envenenar
Viverei eternamente apaixonado
Ou então morrerei alegre e realizado
Por saber que esse amor é tão real
Que conseguiu me matar.


FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br







Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 23/07/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3793225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.