Perguntas

Não são respostas que

busco, apenas.

Também, quem sabe,

perguntas.

Porque buscar,

insistir em querer

encontrar respostas

somente?

Respostas são sempre

mais fáceis de

se encontrar que

a pergunta inteligente,

decisiva!