Sonhos
 
 
Adormeci, e nos meus sonhos,
Você estava...
Ah! Na praia, com o som das ondas,
Sob a areia fina, e o céu estrelado...
Tu apareces!
E com teu olhar sedutor,
Busca-me e acarinha meus cabelos...
Tremula, digo teu nome.......
Em câmera lenta,
Aproxima-se dos meus lábios,
Beijos suaves e um abraço apertado...
Mãos dadas, andamos pelas pedras,
Frias, duras, derrapantes...
E de repente me vejo sozinha na tempestade...
As águas me levando para um mar escuro,
No céu uma negritude,
A imensidão do mar,
Grito teu nome...
O silencio me responde...
Luto com todas minhas forças,
Para não ser tragada,
E vejo-te no alto das pedras,
Com medo,
Deixando-me morrer...
E uma lágrima do teu rosto,
Caí no mar,
E com este pingo ínfimo,
Afasta-te do mar,
Vai embora,
E a ultima lembrança que tenho,
É do teu amor,
Sem coragem
A matar-me...
Deixou-me...
Morri,
Mas a minha presença em tua vida,
Você nunca mais esqueceu,
E lembrou-se
Desta que te amou e por covardia,
Você abandonou...
Acordei,
Abri os olhos,
E senti a dor,
Pois na minha realidade,
Também fui abandonada por um grande amor!

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 23/07/2012
Código do texto: T3793437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.