TEU CHEIRO TEU SABOR

TEU CHEIRO TEU SABOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Tens meu amor a mais rara das essencias...

A do amor esperado, consagrado e ansiado por tanto tempo...

É algo de forte, diferente, as vezes suave e terno, outras

um furacão passando e revirando tudo até que vem a bonança

o descanso do bom cansaço, a languidez...

Ah meu amor, como amo te amar, esperei tanto por isso, até

me assustei quando chegaste, nem acreditei, me belisquei...

Foi como uma criança ganhando um presente que já tinha até desistido...

E veio perfumado, com a mais exótica e rara fragancia...

Amo teu cheiro, teu sabor, tua maneira de amar gostoso e tantrico...

Se partir amanhã, parto feliz, sem nada a cobrar , nem nada a desejar mais...

Finalmente posso dizer que estou feliz, valeu tudo que passei, chorei, lamentei...

Passou, graças a Deus...Agora é só love..

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/07/2012
Código do texto: T3793530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.