Vida Nova...

Vida Nova...

Hoje reabro as portas do meu sofrido coração...

não quero saber se chove ou faz sol lá fora,

só quero fazer em mim faxina geral,

quero plantar flores novas,

em meu jardim chamado coração...

Hoje reabro as portas do meu sofrido coração...

do álbum velho queimarei todas as fotos,

lembranças não quero guardar,

quero aqui tudo novo,

cultivarei apenas bálsamos,

que não me façam chorar...

Hoje reabro as portas de meu sofrido coração...

não quero saber se faz frio ou calor lá fora,

quero agasalhar-me em novos versos,

aquecer meu pobre coração,

com um novo amor... amar...

Hoje reabro as portas do meu sofrido coração

colocarei na janela bandeira branca,

e uma placa chamando atenção:

aberto para um NOVO AMOR,

para uma nova emoção...

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 13/02/2007
Código do texto: T379364
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.