O amor

Imagina voce e perceber ....que você meu querer...palavras sao palavras que a gente nem percebe o que diz...sem sentir deixamos o hoje mais feliz...o amanha me deixa fascinada pois quem sabe te encontro na estrada...neste andar eu possa te encontrar e ate te amar.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 23/07/2012
Código do texto: T3793703
Classificação de conteúdo: seguro