o achado!

te achei e me perdi

nos seus braçoes me encontrei

por você me apaixonei

por viver tão desprezado

procurei em qual reinado

tal carinho e alegria pro você

mais quem diria

eu pensei não ser capaz

de fazer como se faz

tal mulher mimosa flor

procurasse o teu amor

encontrou no peito meu

meu saber encontra o teu

meu pensar se torna em vão

pra você meu coração

entreguei sem ter demora

pois soube naquela hora

que o querer virou paixão

Tiago patriota