POR NÓS DOIS

Na poesia do seu olhar,

Na magia dos seus doces beijos

Sufoco meu desespero de tanta saudade!...

E meu corpo revelaa todo o amor

Que se acumula dentro dos meus sonhos...

E então atravesso vales, montanhas,

Chego a novos horizontes

Nos braços que tanto anseio

Na eternidade de cada minuto,

na delicia de cada segundo

Em que me perco m'encontrando

Em cores e devaneios infintos

A qualquer momento, mesmo que de repente!...

E por este motivo que sem você não me vejo,

Nem ontem, hoje ou amanhã,

Porque a eternidade se faz por nós dois.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 24/07/2012
Código do texto: T3794058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.