COMO EU AMO VOCÊ

EM TEUS OLHOS VÍ A VIDA

DE UMA ROSA ADORMECIDA

QUE O AMOR DE NOVO EM MIM FEZ DESPERTAR

MEU CORAÇÃO QUE JÁ SONHAVA EM TE AMAR

AGORA EU SEI

NOSSO TEMPO FOI PASSANDO

CADA DIA MAIS TE AMANDO

VOCÊ ERA TUDO O QUE SEMPRE QUÍS

CADA MINUTO E SEGUNDO EU FUI FELIZ

AGORA EU SEI

EU SEI, QUE O AMOR NÃO PODE ESPERAR

EU SEI, QUE SEMPRE VOU TE AMAR

SÓ EU SEI, QUE VOCÊ ERA TUDO PRÁ MIM

EU SEI, ESSE AMOR NÃO VAI TER FIM.

NEM QUE TUDO SE ACABE

E O MUNDO EM MIM DESABE

VAI MUDAR O QUE EU SINTO POR VOCÊ

É TANTO AMOR, É MUITO MAIS QUE UM PRAZER

É BEM-QUERER

VOCÊ, É MUITO MAIS DO QUE ESPEREI

VOCÊ, É TUDO QUE EU SONHEI

SÓ VOCÊ, ME FAZ TANTO BEM ASSIM

VOCÊ, AH! COMO EU AMO VOCÊ...