Preso

Teu olhar jogou laço,

Com exímia pontaria,

Sabiá la no regaço,

Voou em cantoria.

Laço feito de Ternura,

Com o barrado de tua saia,

Corda feito de algodão

Leve linho de cambraia.

Agora estou indefeso...

Passarinho caiu no visgo,

Meu coração indefeso,

Bate asas mas não voa.