O suspiro

Meu coração chora...quando volto a lembrar...mesmo sentindo o luar...pois mesmo com a distancia eu sei que iremos nos amar.... e nossos corpos se entrelaçar....nossos suspiros se misturar... intensamente eu vou te amar....esta é unica maneira de me expressar e te falar...que vou te amar.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 24/07/2012
Código do texto: T3794239
Classificação de conteúdo: seguro